Freunde zu Gast zum kochen
Unter diesem Motto sind wir gestartet……..
Ein Abend im Weingarten hat vieles verändert und eines kann uns niemand nachsagen, das wir nicht pragmatisch sind.
Als Hauptdarsteller Daniel Capriouli als gelernter Koch mit italienischen Wurzeln und der Motivation wieder kochen zu wollen.
(Mehr zu Daniel ……am Besten Ihr fragt Ihn selber, wo er arbeitet bzw. welche Lokalitäten er schon betrieben hat.)
Die IDEE
– italienische Küche wie in einer Trattoria (italienischer Besen) und ganz wichtig Essen wie von der Oma (a la Nonna) – mit diesen zwei Kriterien sind wir in 2024 unheimlich pragmatisch gestartet.
In den letzten zwei Besen des Jahres 2024 haben wir eine zweite Küche für Daniel hinten im Personalraum aufgebaut…….wir wollten unbedingt die Reaktion der Gäste sehen und hören, um die finale Entscheidung für 2025 treffen zu können.
Die Reaktion war super gut – egal ob klassische Antipasti oder dem warmen Hauptgereicht, den Gästen hatte es gescheckt (Schweinebraten mit Salsiccia und Polenta-Ecken….. mmh lecker)
Auf dieser Basis haben wir 2025 geplant, 7 Termine mit jeweils zwei Tagen, keine Vermischung mit Besen und Weingarten, eigene Darstellung und Kommunikation auf der Webseite …….. alles bene!
Der erste Termin ist schon gelaufen und selbstverständlich haben wir zusätzlich mit einem speziellen Weinangebot das tolle Essen abgerundet. Auch der Innenraum war toll italienisch mit Tischdecken und Kerzen dekoriert …….. einfach gut (besser wie beim Italiener) .
Wir freuen uns auf Euch – Termine unter www.gall-niklas.de (Trattoria)