Weingarten im Linsenbuckel
Jeder Anfang ist schwer…..
Mit dem neuen Konzept Weingarten, wollen wir den Stein für die Zukunft legen. Gastronomie heute ist mit den viele Auflagen, dem Personalmangel aber auch der Preisgestaltung durch Inflation und Mehrwertsteuer Anpassung in einer Zwickmühle.
Nichtsdestotrotz – es gibt Grenzen, die Gastronomie hat damals mit der Senkung auf 7% die Preise auch nicht angepasst, bei jedem von uns ist aktuell weniger Geld übrig (Strom, Mieten, Essen, Sprit etc.) also unter dem Strich muss jeder schauen wo er bleibt.
Mit unserem Hybriden-Konzept schlagen wir zwei Fliegen mit einer Klappe – unsere Gäste helfen uns durch die Selbstbedienung Personal zu sparen und wir halten die Preise für regionales Essen und leckere Getränke stabil.
Natürlich erfordert es auf beiden Seiten ein entgegenkommen – ohne dieses würde es nicht funktionieren aber es ist eine Win Win Situation.
Gastronomie bleibt erhalten und es ist möglich Investitionen für Euch möglich zu machen und wir als Gastronomen haben Spaß an der Arbeit mit zufriedenen Gästen!
Nur ein Beispiel – eine neue Spülmaschine vom Hersteller Winterhalter kostet heute 5.400€ netto……
Vielen Dank für Eure Mithilfe und Euer kommen
Liebe Grüße
Mona und Markus