der Sommer kommt
Endlich kommen die deutlich zweistelligen Temperaturen bei uns an und wir machen einen großen Schritt in Richtung Sommer.
Mit dem aktuellen Wetter, hatten wir Gastronomen kein Glück. Wir hatten alle noch die Temperaturen aus 2022 im Hinterkopf und wurden mit dem vielen wechselhaften Wetter, den niedrigen Temperaturen und dem tristen grauen Wolken überfahren.
Doch die Zeit ist vorbei und daher stellen wir auch unsere Essenskarte auf Sommer.
Ab dem Mai Besen sind unsere Wurstsalatvarianten wieder auf der Karte. Aus Pfannenschnitzel wird Steak – es wird wieder gegrillt. Unsere leckeren Steaks frisch gegrillt mit Beilagensalat als Beispiel, sind auch ab Mai wieder auf der Karte.
Der große Salatteller verändert sich – statt mit Käse und Ei, werden wir den Käse durch leckere, warme, vegetarische Maultaschen ersetzen. Somit verleihen wir dem Ganzen einen anderen Touch mit der Kombination aus warm und kalt.
Unsere Dill-Sahne-Heringshappen, werden Sie ab Juni auf der Karte finden. Hier fehlen noch die stabilen Sommertemperaturen, für diese leckere Kombination.
Wir freuen uns auf euren Besuch.